Pasar al contenido principal
Enviado por alvaro@verabril el

La atleta torreña Adriana Valderas, tercera en el nacional absoluto B con el C.A. Murcia

La joven, de categoría sub-18 y perteneciente a la escuela del club Atletismo Las Torres, consiguió además el cuarto puesto en el relevo 4x400 metros femenino

21/05/24 – La torreña Adriana Valderas quedó en tercera posición del campeonato absoluto de España B por equipos con el C.A. Murcia PDS Group, conjunto del que es filial la escuela del club Atletismo Las Torres a la que pertenece la joven atleta. Esta cita que agrupaba a los clubes de la zona mediterránea se disputó este pasado domingo 19 de mayo en Denia, organizada por la Federación Española de Atletismo.

En esta competición Valderas -que es de categoría sub-18- fue cuarta en el relevo 4x400 metros femenino. Formaba equipo con Alejandra Sánchez, Alicia López y Elena Liaño, quienes sumaron así puntos para la clasificación final del club murciano.

“El éxito de Adriana es una fuente de inspiración para todos los jóvenes deportistas de nuestro municipio y un claro ejemplo de lo que se puede lograr con esfuerzo y amor por deporte”, señala el concejal de Deportes, Francisco José Torres.