Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El atleta torreño Rubén Salinas logra dos oros en el campeonato de España máster de atletismo

Alt text

Rubén Salinas campeón España Rubén Salinas campeón España2El atleta torreño Rubén Salinas se colgó dos oros en el campeonato de España máster de atletismo celebrado en Jerez de la Frontera (Cádiz). Logró ambas medallas en la categoría M35, en las pruebas de velocidad de 100 y 200 metros lisos.

Rubén Salinas campeón España3Por su parte, su padre Ángel logró dos cuartos puestos (100 y 400 metros) y un quinto puesto (200 metros) en la categoría de M65.

“Enhorabuena a ambos por estos grandes resultados. Son una familia que ama el deporte y que son ejemplo para todos los deportistas de Las Torres de Cotillas”, señala el concejal de Deportes, Francisco José Torres, que ha querido destacar el desempeño de Ángel en una temporada marcada por las lesiones.