Pasar al contenido principal
Enviado por ticdev el

El atleta torreño Ángel Salinas se vuelve a colgar una plata en el Campeonato de España de veteranos

Alt text

El atleta torreño Ángel Salinas se vuelve a colgar una plata en el Campeonato de España de veteranos El atleta torreño Ángel Salinas se vuelve a colgar una plata en el Campeonato de España de veteranos2 El atleta torreño Ángel Salinas se vuelve a colgar una plata en el Campeonato de España de veteranos3El torreño Ángel Salinas sigue batiendo grandiosas marcas en su exitoso paso por la categoría de veteranos del atletismo español. Y es que el pasado fin de semana se proclamó subcampeón nacional en 100 metros lisos –parando el crono en 13’25 segundos- en la categoría de mayores de 60 años del Campeonato de España al aire libre disputado en Alcobendas. Celebrado en las pistas del Polideportivo Municipal “José Caballero” de esta localidad madrileña y con la participación de cerca de 2.700 atletas, Salinas –especialista en pruebas de velocidad- también se trajo otro gran resultado ya que fue cuarto en los 200 metros lisos.

Cabe recordar que recientemente el atleta torreño se colgó dos medallas nacionales, plata y bronce, en el Campeonato de España de Veteranos de pista cubierta celebrado en San Sebastián: fue segundo en la final de 200 metros lisos y quedó tercero en los 60 metros lisos.